sábado, 6 de noviembre de 2010

Pyrgus armoricanus Oberthür (Hesperiidae)





































 
Especie ampliamente distribuída por el sur de Europa, volando en terrenos incultos, caminos y praderas con abundantes flores en dos generaciones, de mayo a junio la primera y en agosto y principios de septiembre la segunda.
Sus orugas se alimentan de Fragaria vesca, Potentilla reptans y Helianthemum nummularium.

1 comentario:

Paulo Barros dijo...

aconselho a vista del bolg:
http://umdiadecampo.blogspot.com/